2018年4月5日木曜日

2018年度 公 式 戦 競 技 日 程 表

2018年度 公 式 戦 競 技 日 程 表
 月/日(曜)スタート          競 技 会 競技方法/使用ティ クラス      参加資格
  513(日) 8:00       5月 月 例 杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
27(日) 7:00第1回 ノーザンアーク杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
30(水) 8:005月ミッドシニア&シニア月例杯 18HSP/RT・選択  AB共通   会員・年次会員(55才以上)
  610(日) 7:00       6月 月 例 杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
13(水) 8:006月ミッドシニア&シニア月例杯 18HSP/RT・選択  AB共通   会員・年次会員(55才以上)
24(日) 7:00第2回 ノーザンアーク杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
30(土) 7:00    キ ャ プ テ ン 杯 18HSP/BT・選択  AB共通   会員・年次会員
  7  1(日)
  4(水) 8:007月ミッドシニア&シニア月例杯 18HSP/RT・選択  AB共通   会員・年次会員(55才以上)
  8(日) 7:00     7月 月 例 杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
15(日) 7:00第3回 ノーザンアーク杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
21(土) 7:00ク ラ ブ 選 手 権 予選     18HSP/CT      C   会員〔Hd 0~15〕
22(日)
28(土) 7:00ク ラ ブ 選 手 権 決勝     18HSP/CT      C   予選上位16名
29(日)
  8  5(日) 7:00     8月 月 例 杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
12(日) 7:00第4回 ノーザンアーク杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
29(水) 8:008月ミッドシニア&シニア月例杯 18HSP/RT・選択  AB共通   会員・年次会員(55才以上)
  9  2(日) 7:30     9月 月 例 杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
  9(日) 7:30第5回 ノーザンアーク杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
19(水) 8:009月ミッドシニア&シニア月例杯 18HSP/RT・選択  AB共通   会員・年次会員(55才以上)
22(土) 7:30 シ ニ ア 選 手 権 予選     18HSP/RT     C   会員 55歳以上
23(日)
23(日) 8:12    女子クラブ選手権     18HSP/LT  AB共通   会員 女性のみ
30(日)
30(日) 7:30 シ ニ ア 選 手 権 決勝     18HSP/RT     C   会員 55歳以上
 10  3(水) 8:0010月ミッドシニア&シニア月例杯 18HSP/RT・選択  AB共通   会員・年次会員(55才以上)
  7(日) 7:30     10月 月 例 杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
20(土) 8:00第6回 ノーザンアーク杯 18HSP/BT・選択   A ・ B   会員・年次会員
28(日) 8:00 グランドチャンピオン杯 18HSP/BT・選択   A ・ B各公式戦5位入賞者
【 受   付 】開催日の1ヶ月前より受付開始。 競技3日前締切(キャンセルは2日前迄)
【 参 加 費 】各競技 1,500円(キャプテン杯・クラブ選手権・シニア選手権は初日のみ)
※ 各競技 お食事・1ドリンク付
【 ク    ス 】A ・・・ HDCPインデックス 0 ~ 9.4 B ・・・ HDCPインデックス 9.5 ~ 40.4
C ・・・ HDCPインデックス 0 ~ 15.4
使 男性 BT バックティ(青)  ※ 70歳以上はRT・GT選択可
女性 RT レギュラーティ(白)LT レディスティ(赤)選択可/70歳以上はPT選択可
※HDCPは各使用ティのコースハンディキャップを適用する
CT : チャンピオンティ(黒)
【 カ    ト 】65歳以上使用可(但し、クラブ選手権 予選・決勝を除く)
         ※70才以上にてゴールドティ・ピンクティの使用可
                      【ご予約・お問い合わせ】
電話 0157-56-3333  FAX 0157-56-3900
 ノーザンアークゴルフクラブ

0 件のコメント:

コメントを投稿